Весь прайс-лист
Остальное
Семга домашнего посола, долька лимона. 100 г
Семга слабосоленая, масляная рыба, марлин. 240 г
Куриный рулет, язык говяжий, буженина, бастурма, подается с хреном. 280 г
Пшеничный ролл, сыр фета, зелень. 180 г
Семга, пшеничный ролл, сыр фета, красная икра. 180 г
Томат, моцарелла, базилик, соус песто, микс трав, кедровые орешки. 220 г
Язык телячий, подается с хреном. 140 г
Говяжья вырезка вяленая в специях. 140 г
Свиная шейка, розмарин, грузинская аджика, перец, соль. 140 г
Курица, курага, чернослив, кедровые орешки, перец, соль. 140 г
Филе сельди, мини-картофель, красный лук. 220 г
Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сметана, зелень, хмели-сунели, кунжутные семечки. 190 г
Ветчина, сыр, чеснок, майонез. 180 г
Курица с ореховым соусом. 240 г
Томаты с сыром, чесноком и майонезом, микс трав, оливковое масло. 180 г
Чеддер, дорблю, бри, подается с медом, курагой, грецкими орехами и цукатами. 220 г
140 г
Соленые помидоры, соленые огурцы, соленая капуста, черемша, соленый чеснок. 280 г
200 г
200 г
100 г
120 г
Кольца кальмара в панировке. Подаются с соусом тартар. 160 г
Сулугуни, жаренный в кляре, подается с брусничным соусом. 150 г
Сыр в кляре. 150 г
Гренки из черного хлеба с чесноком, сыром пармезан и белым чесночным соусом. 150 г
Язык говяжий с грибами, сливками, помидорами, сыром и майонезом. 300 г
Сливки, грибы. 160 г
Сливки, грибы, курица. 160 г
Болгарский перец, сыр Гауда, томаты. 180 г
баклажаны, чеснок, зелень, сыр и сметанка. 180 г
креветки, соус. 250 г
Отварные креветки . 250 г
Обжаренные баклажаны, перец болгарский, помидоры тушеные с луком, специями и зеленью . 250 г
Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 500 г
Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 350 г
Кутаб с сыром. . 390 г
Кутаб с мясом.. 390 г
Кутаб с зеленью.. 390 г
Тесто, сыр, картофель, зелень. 550 г
Пикантный теплый салат с добавлением креветок, рукколы, огурчиков, помидоров черри, кедровых орешков, заправлен соусом бальзамик, лимонным соком и оливковым маслом. 220 г
Итальянский салат с нежной телятиной, рукколой, помидорами черри, заправлен оригинальным соусом бальзамик. 220 г
микс салатов, осьминоги, обжаренное яблоко, коктейльные креветки, морской гребешок,гранат, фирменный соус,лимон. 240 г
сёмга,грейпфрут,авокадо, микс салатов, кедровые орешки, сыр Пармезан,Бальзамический соус . 240 г
масленая рыба хол.копчения,семга с\с, огурчики,томаты, картофель,грибы жареные, Бальзамик, лимон, икра красная, майонез. 260 г
куриное филе,грибы,огурчики, киви,курага, чернослив,помидоры Черри, чипсы, сыр Пармезан, майонез . 260 г
куриное филе, морковь, огурцы,ананас,майонез, сыр Пармезан,перепелиные яйца . 260 г
Салат айсберг, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г
Салат айсберг, копченая курочка, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г
Салат из огурцов, помидоров, сыра фета, маслин и перца, заправленный оливковым маслом. Оригинальная подача от шеф-повара. 240 г
Лук, помидоры, перец, огурцы, бакинская брынза, заправлен оливковым маслом. 280 г
Говяжий язык, помидорчики, огурцы, грибочки, зелень и майонез. 240 г
Куриное филе, картофель, яйцо, маринованные огурчики, горошек, морковь, майонез. 240 г
Кальмары, помидорчики черри, огурцы, сыр пармезан, микс трав, кедровые орешки, фирменный соус, красная икра, лимон. 280 г
Семга, масляная рыба. мидии, креветки, картофель, морковь, лук. 300 г
Картофель, ветчина, зелень, свежие огурчики. 300 г
Наваристый куриный бульон, мясо курицы, домашняяя лапша, лук, морковь, укроп. 300 г
Баранина, рис, специи, томаты, грецкий орех, зелень. 300 г
Мясной бульон, маслины, оливки, маринованные огурцы, ассорти подкопченой колбасы халяль. 300 г
Свекла, говядина, капуста, морковь, петрушка, томатная паста, картофель, соль, перец черный, чеснок, масло растительное. 300 г
Шампиньоны, картофель, сливки, гренки и сыр пармезан. 300 г
Мякоть барашка, курдюк, горох нут, алыча, картофель. 350 г
Отварная баранина на кости в бульоне с овощами. 350 г
Небольшие пельмени из бараньего фарша в бульоне, подается с уксусом и помидорами черри. 300 г
Большая тефтеля из говядины, горох, картофель, лук, помидоры, алыча. 350 г
Бараньи внутренности, лук репчатый, картофель, соль, перец. 350 г
говядина, лук, шампиньоны, сыр Гауда, сливки, подается с картофельным пюре. 380 г
куриное филе, тушеное со сливками, болгарским перцем, баклажанами, помидорами, маслинами и свежей зеленью, на гарнир подается рис . 360 г
Национальное блюдо, с фаршем из баранины, завернутым в виноградные листья. Подается с мацони. 240 г
блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завернутое в тортилью жареное на гриле мясо с овощами. курица, баклажан, цуккини, болгарский перец, томаты, лук, соевый соус,текила. 350 г
медальоны из телятины с помидорчиками, сыром и сметанным соусом. 350 г
Мясо по-Французски свинина с шампиньонами, помидорами, луком, сыром и особым соусом. 350 г
Подается с с жареной картошкой и помидорами . 360 г
Телятина с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г
свинина с картофелем,грибочками и луком. 350 г
Мясо курицы с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г
свинина или телятина с картофелем, помидорами, перцем, грибочками и сыром. 360 г
Рубленое филе курицы, специи, сливочное масло, сыр. 260 г
Жареный цыпленок в специях. 300 г
сёмга, фирменный зеленый соус, сельдерей. 300 г
сёмга, фирменный соус с добавлением вина, чеснока,лука и тимьяна. 300 г
филе судака, шпинат, сыр Пармезан, сливки, каперсы . 300 г
сёмга с креветками и крас ной икрй в нежном сливочном соусе . 300 г
жареная или отварная . 350 г
Спагетти, сливочный соус, бекон, сыр пармезан. 300 г
Спагетти, сыр, томаты, томатная паста, чеснок, мясной фарш из телятины, лук. 250 г
Сливочный соус, креветки, мидии, мини-осьминоги, кальмары. 250 г
Рис арборио, лук, филе куриное, шампиньоны, пармезан, масло оливковое. 250 г
Феттучини, лосось, сливочный соус, пармезан. 250 г
говяжья вырезка, молодой картофель на гриле . 350 г
Баранина, курдюк, лук, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Бараньи ребрышки, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Мякоть барашки, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Бараньи семенники, приготовленные на гриле, с солью, перцем, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 290 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
С солью. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Печень, сердце, почки, курдюк, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с лимоном в лаваше. 300 г
Подается с лимоном в лаваше. 220 г
Подается с лимоном в лаваше. 350 г
Свежий картофель, курдюк, лаваш, лук красный. 200 г
Мини-картофель. Подается с красным луком и лавашом. 200 г
Нежное мясо курицы, приготовленное по особому турецкому рецепту с помидорчиками и острым соусом "Табаско". 240 г
Бараньи внутренности (нашинкованные печень, сердце, почки), зелень, завернутые в сальник по особому рецепту от шеф-повара. Подается с красным луком и лавашом. 220 г
Болгарский перец, помидор, баклажан на мангале целиком. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Куриное филе, курдюк, лук, специи. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Сердце, печень, почки, семенники, картофель, курдюк, лук репчатый, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Телятина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Шашлык из курицы, перец болгарский, картофель, помидоры, баклажаны, шампиньоны, лук Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Баранина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Картофель, лук. 120 г
Картофель, молоко коровье, масло сливочное. 120 г
Картофель, соль. 120 г
Картофель, сливочное масло, укроп, соль. 120 г
Цветная капуста, подсолнечное масло, соль. 150 г
Отварной рис, сливочное масло, соль. 120 г
гречка отварная, соль. 120 г
100 г
140 г
Черный хлеб, белый хлеб. 120 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
250 мл
Негазированная или газированная — на выбор. 250 мл
500 мл
500 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл